Fútbol

Real Sociedad vs. Villarreal: partido de LALIGA EA Sports en Vivo

Este viernes 23 de febrero, la Real Sociedad recibe la visita del Villarreal en un emocionante encuentro de la vigésimo sexta jornada de la LALIGA EA Sports. El equipo txuri urdin llega a este enfrentamiento tras una victoria frente al Mallorca, mientras que el cuadro castellonense empató su último partido con el Getafe. Aquí te ofrecemos todos los detalles para que no te pierdas ni un solo momento de esta emocionante contienda:

• Televisión: El partido Real Sociedad vs. Villarreal estará disponible en Movistar LALIGA TV.
  • Hora y día: La cita es este viernes 23 de febrero a las 21:00 horas, en el estadio Reale Arena.
  • Retransmisión online: Si prefieres seguir el encuentro desde la comodidad de tu dispositivo, Informe360.com te brindará una cobertura completa en línea, con detalles minuto a minuto, goles, jugadas destacadas, opiniones y todas las noticias relacionadas con el duelo. Además, al término del partido, podrás disfrutar del resumen en vídeo con los momentos más destacados y los goles del encuentro.

No te pierdas este emocionante enfrentamiento entre la Real Sociedad y el Villarreal. Sigue toda la acción y emoción del fútbol español en vivo y en directo.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Cada Noticia Cuenta!