Fútbol

Granada vs. Atlético de Madrid: Duelo Crucial en LaLiga EA Sports 2023-24

El encuentro entre Granada y Atlético de Madrid promete emociones fuertes en la jornada 21 de LaLiga EA Sports. Aquí te contamos todos los detalles para que no te pierdas este enfrentamiento.

Este lunes 22 de enero, Granada y Atlético de Madrid se enfrentarán en un choque trascendental de LaLiga EA Sports 2023-24. El partido, programado para las 3.00 p. m. (hora peruana) en el Nuevo Estadio Los Cármenes, será transmitido en vivo por ESPN 2. Sigue toda la cobertura ONLINE en Informe360.com para no perderte ni un detalle.

Ficha del Partido:

  • Fecha y Hora: Lunes 22 de enero, 3.00 p. m. (Perú)
  • Lugar: Nuevo Estadio Los Cármenes
  • Transmisión: ESPN 2

Horarios en Otros Países:

  • México: 2.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

Canal de Transmisión: La emocionante contienda será transmitida por ESPN 2 en Sudamérica, mientras que en México y Centroamérica podrás disfrutarla a través de Sky Sports.

Historial de Encuentros: Revisemos los resultados de los enfrentamientos más recientes entre Granada y Atlético de Madrid:

  1. 14 agosto 2023: Atlético de Madrid 3-1 Granada CF
  2. 20 abril 2022: Atlético de Madrid 0-0 Granada CF
  3. 22 diciembre 2021: Granada CF 2-1 Atlético de Madrid
  4. 13 febrero 2021: Granada CF 1-2 Atlético de Madrid
  5. 27 septiembre 2020: Atlético de Madrid 6-1 Granada CF
  6. 8 febrero 2020: Atlético de Madrid 1-0 Granada CF

Escenario del Partido: El Nuevo Estadio Los Cármenes será testigo de este enfrentamiento, con capacidad para casi 20,000 espectadores.

Transmisión Online: Para ver el Granada vs. Atlético de Madrid por internet, suscríbete a Star Plus para acceder al contenido deportivo de ESPN. Si prefieres una opción gratuita, sigue la cobertura ONLINE de Informe360.com

Pronóstico y Cuotas de Apuestas: Las casas de apuestas dan como favorito a Atlético de Madrid. Aquí algunas cuotas:

  • Betsson: Gana Granada (5,00), Empate (4,20), Gana Atlético (1,68)
  • Bet365: Gana Granada (4,75), Empate (4,00), Gana Atlético (1,67)
  • Betano: Gana Granada (4,90), Empate (3,95), Gana Atlético (1,70)
  • 1XBet: Gana Granada (5,08), Empate (4,26), Gana Atlético (1,71)
  • Doradobet: Gana Granada (4,75), Empate (4,00), Gana Atlético (1,70)
  • Inkabet: Gana Granada (5,00), Empate (4,00), Gana Atlético (1,68).

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba