Fútbol

Empate vibrante entre Barcelona y Granada en el Estadio Olímpico

Barcelona y Granada igualaron 3-3 en el Estadio Olímpico Lluís Companys. Lee más sobre este encuentro lleno de goles y emociones.

Barcelona y Granada se enfrentaron en un choque intenso de LaLiga en el Estadio Olímpico Lluís Companys, dejando a los aficionados con un empate 3-3 en la fecha 24 de la temporada. El partido fue un verdadero espectáculo de emociones, con acciones destacadas de ambos equipos.

La primera mitad del encuentro vio a un Barcelona impreciso en defensa, con arriesgadas decisiones de Marc-André ter Stegen que dieron oportunidades al Granada. A pesar de esto, Barcelona tomó la delantera con un gol de Lamine Yamal, quien aprovechó una excelente asistencia de Joao Cancelo. Sin embargo, Granada respondió antes del descanso, nivelando el marcador 1-1 con un potente disparo de Ricard Sánchez tras un centro de Facundo Pellistri.

Ilkay Gundogan Barcelona 2024

La segunda mitad fue aún más intensa, con un juego vertiginoso y constantes cambios en el marcador. Pellistri, en una destacada actuación, anotó para el Barcelona, pero la respuesta de Robert Lewandowski igualó las cosas nuevamente. Ignasi Miquel, con un cabezazo, puso al Granada 3-2 arriba. Barcelona, ​​guiado por la determinación, logró empatar gracias a otro gol de Yamal.

A pesar de los esfuerzos finales, el empate prevaleció, y Barcelona se encuentra ahora a 10 puntos del líder Real Madrid. Por otro lado, Granada suma 13 puntos y sigue en zona de descenso. Un dato preocupante para Barcelona es su crisis defensiva, ya que ha recibido 11 goles de los últimos 15 remates a su arco. En la próxima jornada, Barcelona se enfrentará al Celta de Vigo como visitante, mientras que Granada recibirá al Almería.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Cada Noticia Cuenta!