Fútbol

Brasil Sub-23 Inicia con Triunfo 1-0 sobre Bolivia en el Preolímpico Suramericano

La selección de Brasil Sub-23 comenzó su participación en el Preolímpico Suramericano con una victoria por 1-0 sobre Bolivia. El único gol del partido fue obra de Endrick, quien anotó al minuto 4 aprovechando un pase de Kennedy.

Aunque la repetición mostró una ligera posición adelantada, el gol fue validado. A lo largo del primer tiempo, Brasil controló el juego, buscando ampliar su ventaja, mientras que Bolivia se centró en resistir los ataques.

En la segunda mitad, Endrick estuvo cerca de marcar nuevamente con un tiro que impactó en el travesaño izquierdo del arco rival. Bolivia, por su parte, elevó su nivel y complicó a Brasil, teniendo incluso dos goles anulados por posición adelantada.

A pesar de varias llegadas bolivianas, la falta de puntería y la expulsión de un jugador por lesión a ocho minutos del final jugaron a favor de Brasil, que se replegó y aseguró la victoria.

Este triunfo permite a Brasil sumar tres puntos en el inicio del Preolímpico, mientras que Bolivia se queda con la tarea de buscar recuperarse en los próximos encuentros.

[irp]

El equipo brasileño, aunque no brilló con lujos, logró llevarse la victoria de manera efectiva en un partido que estuvo marcado por momentos de intensidad y lucha por ambas selecciones.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Cada Noticia Cuenta!