Fútbol

La Vinotinto Sub 23 Empata 1-1 con Ecuador en el Preolímpico 2024

En una emocionante segunda jornada del Preolímpico 2024, la selección venezolana Sub 23, conocida como la Vinotinto, logra un empate 1-1 contra Ecuador. Kevin Kelsy anotó el primer gol para Venezuela al minuto 19, mientras que Yaimar Medina igualó con un tiro libre al minuto 70. El encuentro, disputado en el país, deja a la Vinotinto con dos puntos en dos jornadas, mientras que Ecuador permanece invicta con cuatro puntos.

Desarrollo del Partido y Goles

En una jornada donde no había un claro dominador, Kevin Kelsy destacó al minuto 19 al recibir un pase de Bryant Ortega desde tres cuartos de cancha y cabecear para enviar el balón al fondo de la red ecuatoriana. Sin embargo, Ecuador no se rindió y, al inicio del segundo tiempo, logró empatar con un tiro libre magistral de Yaimar Medina al minuto 70.

Cambios en la Alineación de la Vinotinto

El entrenador Ricardo Valiño realizó dos modificaciones en la alineación titular con respecto al encuentro ante Bolivia. Rafael Uzcátegui ingresó por Alex Custodio en el lateral derecho, y Carlos Faya reemplazó a David Martínez como volante defensivo.

Desempeño Defensivo y Pelota Parada de Ecuador

A pesar de la embestida de Ecuador en el segundo tiempo, la Vinotinto mantuvo su orden defensivo. Sin embargo, la pelota parada resultó crucial para Ecuador, con Yaimar Medina anotando el gol del empate con un tiro libre al borde del área.

Posiciones en el Grupo

Con este empate, la Vinotinto Sub 23 suma dos puntos en dos jornadas, mientras que Ecuador continúa invicta con cuatro puntos, producto de una victoria y un empate.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Cada Noticia Cuenta!