Síguenos en X y obtén las actualizaciones al momento.

Seguir
Fútbol

Argentina Empata 1-1 con Paraguay en el Preolímpico Sudamericano: Luciano Gondou Rescata el Punto

En la primera jornada del grupo B del Preolímpico Sudamericano, Luciano Gondou, al minuto 90, permitió a Argentina empatar 1-1 ante Paraguay. El delantero marcó a puerta vacía, rescatando un punto crucial para la Albiceleste en su camino a París 2024.

Argentina, dirigida por Javier Mascherano, dominó el partido, pero las dificultades para convertir y el estado del campo de juego complicaron su desempeño. Paraguay tomó la delantera con un gol de Diego Gómez desde el punto penal en el minuto 67. Sin embargo, la perseverancia de Argentina dio sus frutos cuando Gondou anotó en los minutos finales, evitando la derrota.

El Grupo B del Preolímpico Sudamericano promete emoción y competencia, con Perú liderando después de vencer a Chile. Argentina busca asegurar su lugar en París 2024 en un torneo donde cada punto cuenta.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Porque Cada Noticia Cuenta!