Fútbol

Vinotinto Sub-23 vence a Brasil 3-1 en el torneo Preolímpico Sudamericano 2024

La Selección de Venezuela Sub-23 logra una destacada victoria ante Brasil en el duelo definitorio del Torneo Preolímpico Sudamericano 2024, con un marcador final de 3-1. Descubre todos los detalles de este emocionante encuentro.

Desde el inicio del partido, Venezuela mostró determinación y rápidamente tomó la delantera en el marcador. Telasco Segovia fue el encargado de abrir el marcador con un gol espectacular, aprovechando un pase de David Martínez para colocar el 1-0 a favor de la Vinotinto.

A pesar de los intentos de Brasil por igualar el marcador, Venezuela mantuvo su dominio en el campo. Segovia volvió a brillar al minuto 31, anotando su segundo gol del partido y ampliando la ventaja de su equipo a 2-0.

El equipo venezolano continuó presionando en la segunda mitad, y al minuto 55, un centro preciso de Matías Lacava fue desviado por un defensor brasileño hacia su propia portería, marcando el tercer gol para la Vinotinto.

Aunque Brasil logró descontar con un gol de Alexander Da Costa en el minuto 88, no fue suficiente para cambiar el resultado final. Con esta victoria, la Selección de Venezuela Sub-23 aseguró su clasificación a la fase final del Conmebol Preolímpico, consolidando su excelente desempeño en el torneo.

No te pierdas la emoción y el talento de la Vinotinto Sub-23 en su camino hacia los Juegos Olímpicos. Sigue de cerca su participación en el Torneo Preolímpico Sudamericano 2024 y apoya a Venezuela en su búsqueda del oro olímpico.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Cada Noticia Cuenta!