Síguenos en X y obtén las actualizaciones al momento.

Seguir
Beisbol

Victoria de Diablos Rojos del México tras remontar contra Tigres de Quintana Roo

En un emocionante encuentro en el Estadio Alfredo Harp Helú de la capital mexicana, Franklin Barreto se convirtió en la figura destacada al liderar la remontada de Diablos Rojos del México frente a Tigres de Quintana Roo. Con una actuación estelar, Barreto contribuyó significativamente a la victoria de su equipo, que culminó con un marcador final de 8-5 a favor de los locales.

Barreto, jugador venezolano, demostró su valía desde el inicio del juego, a pesar de un inicio complicado con un ponche en su primer turno al bate. Sin embargo, no se dejó intimidar y en el cuarto inning conectó un importante doble impulsor que inició la remontada de Diablos Rojos.

A lo largo del partido, Barreto continuó su destacada actuación con un sencillo en el sexto inning y un triple remolcador en el octavo, contribuyendo así a la victoria de su equipo.

El desempeño de Barreto no fue el único destacado en el juego. Robinson Canó también brilló con una jornada perfecta, logrando cuatro hits en cuatro turnos al bate, con dos carreras impulsadas y un pasaporte. Julián Ornelas, por su parte, contribuyó con dos cuadrangulares en cuatro turnos, sumando dos carreras anotadas y tres producidas.

A pesar del esfuerzo de Tigres de Quintana Roo, que contó con destacadas actuaciones individuales como la de Alcides Escobar, la remontada de Diablos Rojos del México fue imparable. La victoria fue para Daniel Missaki, mientras que el venezolano Diego Moreno sufrió la derrota en un juego que estuvo lleno de emociones hasta el último momento.

En cuanto a la situación actual de la Liga Mexicana de Béisbol, la tabla de posiciones refleja un equilibrio en ambas zonas. En la Zona Norte, Algodoneros de Unión Laguna y Tecolotes de Dos Laredos lideran con un récord perfecto de 3 victorias y 0 derrotas, seguidos de cerca por Rieleros de Aguascalientes y Saraperos de Saltillo con 2 victorias y 1 derrota. En la Zona Sur, Diablos Rojos del México se posiciona en la cima con un impresionante récord de 4 victorias y 0 derrotas, seguido por un grupo de equipos con registros variados.

La Liga Mexicana de Béisbol continúa ofreciendo emocionantes encuentros y momentos memorables para los aficionados al béisbol en México y en todo el mundo. Con una competencia feroz en ambas zonas, cada juego es una oportunidad para presenciar el talento y la pasión por este deporte tan querido.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Porque Cada Noticia Cuenta!