Fútbol

UD Las Palmas vs. Villarreal: Duelo Decisivo por la Victoria en LaLiga EA Sports – Previo, Estadísticas y Próximos Enfrentamientos

El próximo sábado 13 de enero, a las 08:00 horas, el estadio Gran Canaria será testigo de un emocionante enfrentamiento entre UD Las Palmas y Villarreal, en el marco de la fecha 20 del torneo España – LaLiga EA Sports 2023-24. Ambos equipos buscan la victoria para mejorar su posición en la tabla luego de derrotas recientes.

Desempeño Reciente: UD Las Palmas sufrió una derrota ante Barcelona (1-2) en su último encuentro. En esta temporada, el equipo ha logrado 2 victorias, 1 empate y 1 derrota, con 5 goles a favor y 4 en contra. Villarreal, por su parte, viene de perder frente a Valencia (1-3), con un registro de 1 victoria, 1 empate y 2 derrotas en los últimos juegos, con 6 goles a favor y 13 en contra.

Historial de Enfrentamientos: En los enfrentamientos más recientes de esta temporada, UD Las Palmas y Villarreal no han firmado tablas. En 5 encuentros, el equipo local ha ganado en 2 ocasiones, mientras que la visita se ha llevado la victoria en 3. La última vez que se enfrentaron en este torneo, UD Las Palmas se impuso por 1 a 2 el 8 de octubre.

Posiciones en la Tabla: UD Las Palmas ocupa el décimo puesto con 25 puntos (7 PG – 4 PE – 8 PP), mientras que Villarreal se encuentra en la décimo tercera posición con 19 unidades (5 PG – 4 PE – 10 PP).

grupo de ws i360

Próximos Enfrentamientos: Ambos equipos se enfrentarán a rivales complicados en las próximas jornadas. UD Las Palmas se medirá a Rayo Vallecano, Real Madrid, Granada, Valencia y Atlético de Madrid. Por su parte, Villarreal enfrentará a Mallorca, Barcelona, Cádiz, Alavés y Getafe.

Horarios en Diferentes Países:

  • Argentina y Chile (Santiago): 10:00 horas
  • Colombia y Perú: 08:00 horas
  • El Salvador, México y Nicaragua: 07:00 horas
  • Venezuela: 09:00 horas

Este enfrentamiento promete emociones intensas, con ambos equipos buscando la victoria para seguir en la pelea en LaLiga EA Sports 2023-24. No te pierdas este emocionante duelo que definirá el rumbo de ambas escuadras en la competición.


Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Cada Noticia Cuenta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba