Síguenos en X y obtén las actualizaciones al momento.

Seguir
FútbolActualidad

Salomón Rondón sigue consolidando su liderazgo en la Liga MX

El delantero venezolano Salomón Rondón se consolida como líder goleador en la Liga MX, destacando su excelente desempeño desde su llegada al conjunto de la ciudad de Pachuca. Con siete goles y dos asistencias, “El Gladiador” ha demostrado su calidad y determinación en el Torneo Clausura.

En el reciente enfrentamiento entre Pachuca y Querétaro, a pesar de la derrota por 2-1, Salomón Rondón anotó su tercer gol consecutivo. Ingresando desde la banca en el minuto 58, el talentoso delantero venezolano marcó el gol del honor para su equipo en el minuto 79, consolidando su posición como líder goleador del torneo mexicano.

La afición de los “Tuzos” ha recibido con entusiasmo a Salomón Rondón, quien se ha convertido en uno de los jugadores más queridos por su entrega y calidad en el terreno de juego.

Su destacada actuación lo coloca por encima de otros jugadores en la tabla de goleadores, con Víctor Guzmán, Diber Cambindo y Erick Sánchez siguiéndole de cerca.

Salomón Rondón continúa brillando en la Liga MX y representando con orgullo a Venezuela en el fútbol internacional.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Cada Noticia Cuenta!