Síguenos en X y obtén las actualizaciones al momento.

Seguir
Fútbol

Remontada Épica del Real Madrid: Gana 3-2 contra Almería con un Gol Crucial de Dani Carvajal

En un emocionante duelo entre el Real Madrid y el Almería, los blancos lograron una remontada impresionante para vencer 3-2, siendo el héroe inesperado el defensor Dani Carvajal con un gol crucial.

El partido inició con sorpresas, ya que el Almería tomó la delantera con un gol de Ramazani al minuto 1. Sin embargo, el Real Madrid respondió con determinación, igualando el marcador con un gol de Edgar al minuto 42.

GEYR2i8XwAAjkAz

La segunda mitad fue aún más intensa, con el Almería tomando la ventaja nuevamente con un gol de Bellingham al minuto 57. La emoción no cesó, y Vinicius empató el partido al minuto 69. Pero la verdadera sorpresa llegó al minuto 90 con un gol crucial de Dani Carvajal, sellando la remontada y la victoria para el Real Madrid.

El VAR también fue protagonista, anulando un gol a Sergio Arribas al minuto 61 por una falta previa de Lopy sobre Bellingham. Además, se decretó un penalti a favor del Real Madrid al minuto 53 por una mano de Kaiky, aunque la ejecución no resultó en gol.

En cuanto a cambios estratégicos, ambos equipos realizaron sustituciones. En el Almería, Pozo y Luis Suárez ingresaron al minuto 67, mientras que en el Real Madrid, Ceballos entró por Valverde al minuto 67, y Fran García, Brahim, y Joselu al minuto 34 por Mendy, Nacho, y Rodrygo respectivamente.

El Real Madrid selló la remontada en los últimos minutos, mostrando su capacidad para reponerse ante la adversidad y sumando tres puntos importantes en la Liga.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Porque Cada Noticia Cuenta!