Deportes

Real Madrid conquista su 15ª Liga de Campeones al derrotar al Borussia Dortmund

Londres, 1 de junio de 2024. Redacción por informe360.com – El Real Madrid ha añadido otra joya a su corona al conquistar su 15º título de la Liga de Campeones, tras derrotar al Borussia Dortmund por 0-2 en una intensa final disputada en el emblemático Wembley Stadium de Londres.

El partido, que comenzó con una fuerte presión del conjunto alemán, se mantuvo sin goles durante la primera mitad. Sin embargo, el equipo español supo resistir los ataques y capitalizar sus oportunidades en la segunda mitad del encuentro.

Dani Carvajal abrió el marcador en el minuto 74, con un cabezazo preciso que dejó sin opciones al portero del Borussia Dortmund. El segundo gol llegó a través de Vinícius, quien sentenció el partido en el minuto 83 con un remate certero. Un tanto del equipo alemán fue anulado en el minuto 87 por fuera de juego de Füllkrug, lo que consolidó la victoria del equipo español.

La celebración de los jugadores del Real Madrid fue inmediata. Rodrygo, delantero del equipo, destacó en la celebración con los aficionados, reflejando la alegría y el orgullo de conquistar otro título europeo.

Con esta victoria, “los blancos” siguen agrandando su leyenda y reafirmando su dominio como los reyes indiscutibles de esta competición europea. El Real Madrid continúa escribiendo su historia con letras de oro en la Liga de Campeones, y su éxito en Wembley es un testimonio más de su grandeza y determinación en el fútbol europeo.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Cada Noticia Cuenta!