Fútbol

Monterrey arrasa con el Inter de Messi y avanza a semifinales

Los Rayados del Monterrey avanzan a las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf tras vencer con autoridad al Inter Miami de Lionel Messi

En un emocionante partido disputado este miércoles, los Rayados del Monterrey aseguraron su lugar en las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf al vencer con autoridad al Inter Miami de Lionel Messi, con un marcador global de 5-2.

El encuentro de vuelta de los cuartos de final se caracterizó por la intensidad y la determinación de ambos equipos, pero fue el Monterrey quien logró imponer su juego desde el principio. Brandon Vázquez abrió el marcador para los Rayados al minuto 31, aprovechando un error del portero del Inter, Drake Callender.

A pesar de los esfuerzos de Lionel Messi por liderar a su equipo, el Monterrey se mantuvo sólido en defensa y amplió su ventaja en el segundo tiempo. Germán Berterame aumentó la diferencia con un gol al minuto 58, tras una brillante jugada individual de Gerardo Arteaga por la banda izquierda.

Con el Inter Miami buscando desesperadamente recortar distancias, Jesús Gallardo sentenció el encuentro al minuto 74 con un cabezazo certero, tras un pase preciso de Berterame. Aunque el Inter logró descontar con un gol de Diego Gómez al minuto 85, no fue suficiente para cambiar el rumbo del partido.

Con esta victoria, los Rayados del Monterrey avanzan a las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf, donde se enfrentarán al Columbus Crew, campeón de la MLS. Se espera que este enfrentamiento sea igualmente emocionante, ya que el Columbus Crew recientemente eliminó a los Tigres UANL mexicanos en los cuartos de final.

El presidente del Monterrey, Alejandro Rodríguez, expresó su satisfacción por el desempeño del equipo y su confianza en alcanzar la final de la competición. “Estamos muy orgullosos del esfuerzo y la dedicación mostrados por nuestros jugadores. Ahora nos preparamos para enfrentar al Columbus Crew y seguir avanzando en este torneo tan importante para el club y para nuestros aficionados”, declaró Rodríguez.

Con esta actuación impresionante, los Rayados del Monterrey demuestran una vez más su calidad y su ambición por conquistar títulos tanto a nivel nacional como internacional.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Cada Noticia Cuenta!