Fútbol

Mallorca vs. Celta: Duelo Decisivo en la Jornada 20 de LaLiga EA Sports – Previo, Estadísticas y Próximos Retos

El próximo sábado 13 de enero, a las 10:15 horas, el estadio Visit Mallorca Estadi será testigo del enfrentamiento entre Mallorca y Celta, en la fecha 20 del torneo España – LaLiga EA Sports 2023-24. Ambos equipos buscan la victoria tras resultados contrastantes en la última jornada.

Desempeño Reciente: Mallorca busca recuperarse después de su derrota ante Real Madrid (0-1), sumando 2 victorias y 2 empates en juegos recientes de la temporada, con 4 goles a favor y 3 en contra. Por su parte, Celta llega con ventaja tras vencer a Betis por 2 a 1, acumulando 1 victoria, 2 empates y 1 derrota en los últimos encuentros, con 6 goles a favor y 5 en contra.

Historial de Enfrentamientos: En las últimas cinco jornadas entre Mallorca y Celta, el equipo local ha obtenido 3 triunfos y la visita ha ganado 1. Terminaron igualados en 1 partido. La última vez que se enfrentaron en esta competencia, Mallorca se llevó la victoria por 0 a 1 el 16 de septiembre.

Posiciones en la Tabla: Mallorca se encuentra en el décimo cuarto puesto con 18 puntos (3 PG – 9 PE – 7 PP), mientras que Celta ocupa el décimo séptimo lugar con 16 unidades (3 PG – 7 PE – 9 PP).

Próximos Retos: Mallorca enfrentará a Villarreal, Betis, Athletic Bilbao, Rayo Vallecano y Real Sociedad en las próximas jornadas. Celta se medirá a Real Sociedad, Girona, Osasuna, Getafe y Barcelona.

Horarios en Diferentes Países:

  • Argentina y Chile (Santiago): 12:15 horas
  • Colombia y Perú: 10:15 horas
  • El Salvador, México y Nicaragua: 09:15 horas
  • Venezuela: 11:15 horas

Este emocionante enfrentamiento promete ser clave para ambos equipos en sus aspiraciones en LaLiga EA Sports 2023-24. Con la necesidad de sumar puntos, Mallorca y Celta buscarán imponer su juego y brindar un espectáculo futbolístico de alto nivel.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba