Síguenos en X y obtén las actualizaciones al momento.

Seguir
Beisbol

Luis Rengifo abre su cuenta de jonrones en la temporada 2024 de la MLB

Este domingo, el venezolano Luis Rengifo logra su primer jonrón de la temporada, aunque los Angels sufren una derrota ante los Mellizos de Minnesota.

En un emocionante enfrentamiento entre los Angels de Los Angeles y los Mellizos de Minnesota, el venezolano Luis Rengifo brilló al abrir su cuenta de jonrones en la temporada 2024 de la MLB. A pesar de su destacada actuación, los Angels no pudieron evitar la derrota ante los Mellizos con una puntuación final de 11-5.

El protagonismo de Rengifo se destacó aún más al enfrentarse a su compatriota Pablo López, quien se llevó la victoria del encuentro como lanzador.

López mostró su habilidad en la lomita al lanzar durante cinco innings, permitiendo solo cuatro hits, otorgando una base por bolas y ponchando a ocho rivales. Con esta victoria, el récord del doctor López ahora se sitúa en 2-2, con una efectividad de 4.83 en lo que va de la temporada.

El momento cumbre del juego llegó en el cuarto episodio, cuando Rengifo conectó un impresionante jonrón que voló 372 pies por el jardín derecho del center field, acercando a los Angels en el marcador con una puntuación momentánea de 5-3.

A pesar de la derrota, Rengifo demostró su valía en el campo, finalizando el encuentro con un promedio de bateo de .289 en lo que va de la temporada, después de una actuación destacada en la actual campaña.

Con este impresionante logro, Rengifo demuestra una vez más su talento y contribución al equipo de los Angels, dejando a los fanáticos emocionados por lo que está por venir en esta temporada de la MLB.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Porque Cada Noticia Cuenta!