Síguenos en X y obtén las actualizaciones al momento.

Seguir
ActualidadFútbol

La Vinotinto Femenina cae 2-0 ante Paraguay en el Sudamericano Sub20

La Vinotinto Femenina no logra iniciar con buen pie la Ronda Final del Sudamericano Sub20 en Ecuador, sufriendo una derrota por 2-0 ante Paraguay en el Estadio Modelo.

A pesar de jugar sin Rebecca Vega y Shakiana Dagher debido a suspensiones, el equipo venezolano mantuvo la paridad en la primera mitad del partido.

Sin embargo, en la segunda parte, Paraguay aprovechó los espacios y logró anotar dos goles. Naomi de León abrió el marcador en el minuto 61, seguida por María Acosta en el minuto 81.

Con esta derrota, Paraguay lidera la Ronda Final junto a Brasil, ambos con tres puntos. El próximo desafío de la Vinotinto será contra Colombia el viernes 26.

Vinotinto Femenina, Sudamericano Sub20, Paraguay, derrota, Estadio Modelo, Ronda Final, Brasil, Argentina, Colombia.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Porque Cada Noticia Cuenta!