Fútbol

La Polémica en el Real Madrid vs. Almería Desata Debate en la Jornada 21 de LALIGA EA Sports

La jornada 21 de LALIGA EA Sports dejó a los aficionados del fútbol con la respiración contenida, destacando el polémico partido entre el Real Madrid y el Almería en el Bernabéu. A pesar de que el equipo andaluz se fue al descanso liderando 0-2, los goles de Bellingham, Vinicius y Carvajal voltearon el marcador, generando controversia por las decisiones arbitrales que aún son tema de conversación.

En el minuto 67, con el Madrid en desventaja, Vinicius marcó el empate, inicialmente anulado por un remate con el brazo. La intervención del VAR desató la controversia al validar el gol tras la revisión del árbitro de campo.

vinicius jr y marc pubill durant

Las críticas no se hicieron esperar, especialmente por parte de jugadores del Almería. Edgar González, autor del segundo gol andaluz, cuestionó las decisiones arbitrales, destacando un penalti dudoso y un posible gol con la mano en la remontada del Real Madrid. Gonzalo Melero, canterano del Madrid y ahora en el Almería, llegó a hablar de robo, expresando la sensación de haber perdido el partido por decisiones arbitrales controvertidas.

Vinicius, en defensa de su gol, utilizó su cuenta de X para afirmar: “Golazo!!! Así lo hacía siempre en la playa de Copacabana”, respondiendo a un seguidor madridista que compartió el tanto del brasileño.