Síguenos en X y obtén las actualizaciones al momento.

Seguir
Fútbol

Empate frenético entre Real Madrid y Manchester City en la Liga de Campeones

En un emocionante encuentro de ida en los cuartos de final de la Liga de Campeones, el Real Madrid y el Manchester City protagonizaron un empate 3-3 el martes, en un partido lleno de acción y goles.

Desde el comienzo, el juego fue intenso, con el Manchester City tomando la delantera gracias a un gol de Bernardo Silva a los dos minutos de juego. Sin embargo, el Real Madrid no tardó en responder, con un autogol de Rúben Dias y un gol de Rodrygo en un lapso de dos minutos, poniendo el marcador 2-1 a su favor en apenas un cuarto de hora.

En la segunda mitad, el City logró darle la vuelta al marcador con goles de Phil Foden y Josko Gvardiol en un corto lapso de tiempo, pero el Real Madrid logró igualar gracias a un gol de Federico Valverde a los 79 minutos, asegurando así el empate definitivo.

Este enfrentamiento marca el tercer encuentro consecutivo entre ambos equipos en rondas de eliminación directa de la Liga de Campeones.

En 2022, el Real Madrid eliminó al City en las semifinales, pero el año pasado el equipo inglés se tomó revancha en la misma instancia. Ambos equipos terminaron ganando el título de la Liga de Campeones después de eliminar a sus respectivos rivales.

A pesar de las amenazas de un posible atentado terrorista por parte del Estado Islámico, el partido se llevó a cabo según lo programado en el estadio Santiago Bernabéu, sin incidentes de seguridad reportados.

El emocionante empate deja todo abierto para el partido de vuelta, que se jugará en Manchester la próxima semana.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Porque Cada Noticia Cuenta!