FUTVE

Empate 1-1 entre Metropolitanos FC y Carabobo FC en la Liga Futve: Resumen del partido

Metropolitanos FC y Carabobo FC protagonizaron un emocionante encuentro en la quinta fecha de la Liga Futve, que culminó con un empate 1-1. El enfrentamiento, disputado en el estadio Olímpico de la UCV, dejó a ambos equipos con sensaciones encontradas, ya que tuvieron oportunidades para más.

El partido comenzó con un ritmo pausado, con ambas escuadras midiendo fuerzas y buscando espacios en el campo. El primer intento llegó de parte de Carabobo FC, con un disparo de Moussa Bagayoko que fue despejado por el arquero local, Álvaro Villete.

A medida que avanzaba el encuentro, Metropolitanos FC ganaba en posesión y generaba situaciones de peligro. Sin embargo, fue Carabobo FC quien logró abrir el marcador en el minuto 59, con un remate de Miguel Pernía que sorprendió a la defensa y al arquero rival.

Pero Metropolitanos FC no se rindió y continuó presionando en busca del empate. Fue en el minuto 78, tras un tiro de esquina, cuando Leonardo Pérez cabeceó el balón y Marco Bustillo aprovechó el rebote para igualar el marcador con un potente remate.

El partido continuó con emociones hasta el final, con oportunidades para ambos equipos. Carlos Arroyo de Carabobo FC estuvo cerca de marcar el gol de la victoria, pero fue detenido por el arquero de Metropolitanos FC en un mano a mano.

Finalmente, el encuentro terminó con un empate 1-1, dejando a ambas escuadras con un punto cada una. Ahora, se preparan para enfrentarse nuevamente en el estadio Misael Delgado de Valencia el próximo martes en el partido de ida de la Copa Conmebol Suramericana en su fase previa del torneo.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Cada Noticia Cuenta!