FUTVE

El Caracas FC logra una contundente victoria 2-0 ante el Deportivo La Guaira en el Estadio Olímpico

En un emocionante encuentro en el estadio Olímpico de la UCV, el Caracas FC se lleva su primera victoria de la temporada al vencer 2-0 al Deportivo La Guaira. Edwuin Pernía y Yeison Mena fueron los protagonistas al anotar en el primer tiempo, mostrando un juego dominante y aprovechando las falencias defensivas del conjunto litoralense. El conjunto avileño inicia la temporada con buen pie, destacando su solidez defensiva y la efectividad en el ataque.

Desde los primeros compases del partido, el Caracas FC exhibió un dominio notable, generando peligro con oportunidades de Edwuin Pernía y Yeison Mena. La presión constante reveló las falencias defensivas del Deportivo La Guaira, que luchó por contener los ataques capitalinos.

El primer gol del Caracas FC en la temporada llegó al minuto 19, con una brillante combinación entre Yeison Mena y Edwuin Pernía. Un centro preciso de Mena al área chica permitió a Pernía rematar y abrir el marcador en el estadio Olímpico.

La contundencia del Caracas FC se hizo aún más evidente al minuto 32, cuando Danny Pérez filtró un pase a Yeison Mena, quien, con astucia, llevó el balón al área rival y amplió la ventaja a 2-0.

La segunda mitad del partido resultó más equilibrada, con el Deportivo La Guaira buscando reaccionar. Sin embargo, se encontraron con una defensa sólida por parte del Caracas FC, que limitó las oportunidades del conjunto litoralense. A pesar de intentar buscar el partido, La Guaira no logró sortear la solidez defensiva de los capitalinos y tuvo dificultades para encontrar la precisión en sus disparos.

Con esta victoria, el Caracas FC inicia la temporada de manera positiva, destacando no solo por su capacidad ofensiva sino también por una defensa robusta que limitó las oportunidades del Deportivo La Guaira. La afición capitalina celebra este triunfo en el Olímpico, augurando una temporada llena de emociones y éxitos para el conjunto avileño.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Cada Noticia Cuenta!