Fútbol

Duelo Decisivo en LaLiga EA Sports 2023-24: Cádiz vs Alavés

El emocionante torneo España – LaLiga EA Sports 2023-24 se intensifica con el enfrentamiento entre Cádiz y Alavés en la fecha 21. El Mendi será testigo de un choque vibrante el viernes 19 de enero a las 15:00 horas.

Cádiz, el equipo local, busca redimirse tras su última derrota ante Valencia (1-4), mientras que Alavés, la visita, viene de una victoria ante Sevilla (3-2). Ambos equipos tienen un historial reciente de resultados diversos, generando expectación en este enfrentamiento.

Estadísticas Recientes:

  • Alavés: 3 victorias, 1 empate, 3 derrotas en los últimos 7 juegos.
  • Cádiz: 1 victoria, 3 empates, 1 derrota en los últimos 5 juegos.

Historial de Enfrentamientos:

grupo de ws i360
  • Último encuentro en agosto: Cádiz ganó 1-0.
  • Total de encuentros en el torneo actual: 1 empate.

Posiciones en LaLiga EA Sports:

  • Cádiz: 13° lugar con 20 puntos (5PG – 5PE – 10PP).
  • Alavés: 18° lugar con 15 puntos (2PG – 9PE – 9PP).

Próximos Partidos: Alavés:

  • Fecha 22: vs Almería (26 de enero – 15:00 horas).
  • Fecha 23: vs Barcelona (3 de febrero – 12:30 horas).
  • Fecha 24: vs Villarreal (Fecha y horario a confirmar).
  • Fecha 25: vs Betis (Fecha y horario a confirmar).
  • Fecha 26: vs Mallorca (Fecha y horario a confirmar).

Cádiz:

  • Fecha 22: vs Athletic Bilbao (28 de enero – 15:00 horas).
  • Fecha 23: vs Villarreal (4 de febrero – 08:00 horas).
  • Fecha 24: vs Betis (Fecha y horario a confirmar).
  • Fecha 25: vs Osasuna (Fecha y horario a confirmar).
  • Fecha 26: vs Celta (Fecha y horario a confirmar).

Horarios según País:

  • Argentina y Chile (Santiago): 17:00 horas.
  • Colombia y Perú: 15:00 horas.
  • El Salvador, México y Nicaragua: 14:00 horas.
  • Venezuela: 16:00 horas.

Este enfrentamiento promete emociones intensas, con ambos equipos luchando por puntos cruciales en LaLiga EA Sports. La rivalidad y la búsqueda de la victoria hacen de este partido un evento imperdible para los amantes del fútbol.


Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Cada Noticia Cuenta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba