Fútbol

Duelo de Gigantes en LaLiga EA Sports: Athletic Bilbao Recibe a Real Sociedad en un Enfrentamiento Decisivo

LaLiga EA Sports presenta uno de los encuentros más esperados de la temporada, cuando Real Sociedad visite a Athletic Bilbao en la Catedral el próximo sábado 13 de enero a las 12:30 horas, en el marco de la fecha 20 del emocionante torneo.

Desempeño Reciente: Athletic Bilbao llega con el impulso de una victoria reciente contra Sevilla (2-0) y un historial irregular de 3 victorias y 1 empate en los últimos 4 partidos, marcando 10 goles. Por otro lado, Real Sociedad empató su último encuentro frente a Alavés (1-1), sumando 1 triunfo y 3 empates en las últimas jornadas, con 5 goles a favor y 2 en contra.

Historial de Enfrentamientos: El historial entre ambos equipos en el presente campeonato es equilibrado, con 2 victorias para el local, 2 para el visitante y un empate. El último enfrentamiento, el 30 de septiembre, terminó con una victoria de Real Sociedad por 3 a 0.

Posiciones en la Tabla: En la clasificación actual, Athletic Bilbao ocupa el cuarto lugar con 38 puntos (11 PG – 5 PE – 3 PP), mientras que Real Sociedad se encuentra en sexto lugar con 32 unidades (8 PG – 8 PE – 3 PP).

grupo de ws i360

Próximos Partidos: Ambos equipos encaran una serie de compromisos clave en las próximas jornadas. Athletic Bilbao se medirá a Valencia, Cádiz, Mallorca, Almería y Girona en las próximas fechas, mientras que Real Sociedad enfrentará a Celta, Rayo Vallecano, Girona, Osasuna y Mallorca.

Horarios en Diferentes Países:

  • Argentina y Chile (Santiago): 14:30 horas
  • Colombia y Perú: 12:30 horas
  • El Salvador, México y Nicaragua: 11:30 horas
  • Venezuela: 13:30 horas

Este enfrentamiento promete emociones intensas y determinará la posición de ambos equipos en la competida LaLiga EA Sports 2023-24. Los fanáticos del fútbol están ansiosos por presenciar el espectáculo que ofrecerán estos dos gigantes del fútbol español.


Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Cada Noticia Cuenta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba