Síguenos en X y obtén las actualizaciones al momento.

Seguir
Fútbol

Deportivo Táchira empata 1-1 con Libertad en Copa Libertadores

El Deportivo Táchira logró un empate 1-1 contra Libertad de Paraguay en su primer partido de la Copa Libertadores, disputado en su sede, Pueblo Nuevo. Jesús Hernández anotó para Táchira, mientras que Roque Santa Cruz marcó para el equipo paraguayo.

El encuentro comenzó con dominio del equipo venezolano, que logró abrir el marcador con un gol de Hernández a los 31 minutos. Sin embargo, Libertad logró igualar el marcador con un gol de Santa Cruz a los 50 minutos de juego.

A pesar del empate, el Deportivo Táchira sigue en el último lugar del Grupo H después de cuatro partidos disputados.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Cada Noticia Cuenta!