Fútbol

Betis vs. Granada: Duelo Decisivo en LaLiga EA Sports – Previo, Estadísticas y Próximos Encuentros

El emocionante torneo España – LaLiga EA Sports 2023-24 nos regala un enfrentamiento vibrante: Betis vs. Granada. Ambos equipos se medirán el próximo sábado 13 de enero a las 15:00 horas, en la jornada 20, prometiendo un espectáculo lleno de acción y estrategia.

Desempeño Reciente: Betis, tras su derrota ante Celta por 1 a 2, busca recuperar el camino de la victoria. Con 4 fechas sin triunfos y 3 empates en los últimos encuentros, el equipo local necesita sumar de a tres para mantenerse en la pelea. Granada, por su parte, llega con moral alta después de vencer 2 a 0 a Cádiz, aunque ha registrado 3 derrotas y 1 empate en las últimas fechas.

Historial de Enfrentamientos: El historial entre Betis y Granada en el presente torneo es equilibrado, con 3 victorias para el equipo local, 1 para el visitante y 1 empate. La última vez que se enfrentaron, el 28 de septiembre, firmaron un empate 1 a 1.

Posiciones en la Tabla: Betis ocupa el séptimo puesto con 28 puntos (6 PG – 10 PE – 3 PP), mientras que Granada se encuentra en el décimo noveno lugar con 11 unidades (2 PG – 5 PE – 12 PP).

Próximos Encuentros: Ambos equipos encaran una serie de compromisos clave en las próximas jornadas. Betis se medirá a Barcelona, Mallorca, Getafe, Cádiz y Alavés, mientras que Granada enfrentará a Atlético de Madrid, Getafe, UD Las Palmas, Barcelona y Almería.

Horarios en Diferentes Países:

  • Argentina y Chile (Santiago): 17:00 horas
  • Colombia y Perú: 15:00 horas
  • El Salvador, México y Nicaragua: 14:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas

Este duelo promete emociones intensas, con ambos equipos luchando por los tres puntos. La batalla en el campo definirá su posición en LaLiga EA Sports 2023-24. ¡Prepárense para un enfrentamiento épico!


Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Cada Noticia Cuenta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *