Síguenos en X y obtén las actualizaciones al momento.

Seguir
Fútbol

Alavés y Mallorca empataron 1 a 1 en un duelo sin precedentes

En un emocionante encuentro correspondiente a la fecha 26 de LaLiga, Alavés y Mallorca protagonizaron un vibrante empate 1-1 este sábado en el estadio Mendizorroza. A pesar de comenzar en desventaja con un gol de Carlos Benavídez al minuto 30 del segundo tiempo, Mallorca logró igualar el marcador con un tanto ejecutado por Matija Nastasic en el minuto 42 de la misma etapa, sellando así la igualdad en el marcador.

El partido estuvo marcado por momentos de gran intensidad y emoción, con ambos equipos buscando la victoria hasta el último minuto. La figura destacada del encuentro fue Carlos Benavídez, quien no solo anotó el gol para Alavés, sino que también demostró su calidad en el centro del campo con 6 pases correctos.

Por el lado de Mallorca, Sergi Darder fue uno de los jugadores más destacados, mostrando su habilidad en el mediocampo con 60 pases correctos y recuperando 2 balones importantes para su equipo.

Uno de los momentos más aclamados del partido fue protagonizado por Ander Guevara, quien levantó al público con un espectacular caño a Omar Mascarell a los 66 minutos de la segunda mitad, demostrando su habilidad técnica sobre el terreno de juego.

Sin embargo, el partido también estuvo marcado por la dureza en algunas acciones, lo que llevó a la acumulación de faltas y tarjetas amarillas. En total, hubo 3 jugadores amonestados: Nacho Vidal, Luis García y Cyle Larin. Además, Luis García recibió su segunda amarilla en el minuto 90 del segundo tiempo, lo que resultó en su expulsión.

En cuanto a las alineaciones, el técnico de Alavés, Luis García, optó por un esquema 4-5-1, mientras que Javier Aguirre, estratega de Mallorca, apostó por un 5-4-1 para enfrentar el encuentro.

El árbitro encargado de dirigir el partido fue Víctor García Verdura, quien estuvo atento a todas las acciones sobre el terreno de juego.

Con este resultado, Alavés acumula 29 puntos en la tabla de LaLiga, ocupando el décimo segundo puesto, mientras que Mallorca suma 24 unidades y se sitúa en el décimo sexto lugar.

Para la próxima jornada, Alavés visitará a Osasuna, mientras que Mallorca recibirá a Girona en casa. Se espera que ambos equipos continúen dando espectáculo y luchando por mejorar su posición en la tabla clasificatoria.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Porque Cada Noticia Cuenta!