Fútbol

Panamá vence 2-1 a Estados Unidos en emocionante remontada

Este jueves, la selección de Panamá protagonizó una notable remontada para asegurar una importante victoria en la segunda jornada de la Copa América 2024, derrotando 2-1 a Estados Unidos.

César Blackman y José Fajardo fueron los héroes del equipo centroamericano al anotar los goles que dieron vuelta al marcador. Por parte de Estados Unidos, Folarin Balogun había adelantado a su equipo con un espectacular disparo que se coló en el ángulo del arco panameño en el minuto 22.

Sin embargo, la respuesta de Panamá fue inmediata. Apenas cuatro minutos después, César Blackman aprovechó los espacios en la defensa estadounidense para marcar un gol imposible para el arquero Matt Turner.

El gol de la victoria llegó a falta de siete minutos para el final, cuando José Fajardo conectó un centro rasante y definió con precisión para darle a Panamá su primera victoria en la Copa América 2024. Este resultado coloca a Panamá en una posición competitiva para avanzar a octavos de final del torneo continental.

Con este triunfo, Panamá suma tres puntos en dos partidos, igualando en puntos con Estados Unidos. La clasificación de Panamá se decidirá en la última jornada del Grupo, donde buscará consolidar su pase a la siguiente fase del torneo.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Cada Noticia Cuenta!