Fútbol

Bolivia se adelanta 1-0 en el primer tiempo contra la Vinotinto en el Estadio Municipal El Alto

Inicia el compromiso entre la Vinotinto y Bolivia en el estadio Municipal El Alto. La selección nacional de fútbol enfrenta su séptima jornada de clasificación contra el equipo altiplánico, con los primeros 45 minutos en curso.

En el minuto 13 del duelo, Bolivia tomó la delantera con un gol desde larga distancia. Rodrigo Vaca ejecutó un potente disparo que se coló en el ángulo izquierdo de la portería defendida por Romo, adelantando a Bolivia 1-0 en el marcador.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Cada Noticia Cuenta!