Deportes

Argentina vence por penales a Ecuador y pasa a semifinales de la Copa América

La selección de Argentina se convirtió este jueves en el primer semifinalista de la Copa América 2024, tras vencer en cuartos de final a la oncena de Ecuador en la tanda de penales, con un marcador de 4-2.

El encuentro, disputado en un ambiente electrizante, vio a la Albiceleste abrir el marcador en el minuto 35. Lisandro Martínez anotó de cabeza tras un córner ejecutado por Lionel Messi y una peinada de Alexis Mac Allister.

Cuando Argentina ya se preparaba para celebrar su clasificación a la siguiente ronda, un gol de Kevin Rodríguez en los últimos minutos puso la igualdad 1-1 en el marcador e ilusionó a la hinchada ecuatoriana. Rodríguez logró anotar gracias a un increíble centro de John Yeboah, mandando el partido a la tanda de penales.

En los penales, Argentina se mostró más efectiva, venciendo a Ecuador con un 4-2 definitivo y asegurando su lugar en las semifinales del torneo.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Cada Noticia Cuenta!