FútbolActualidad

Argentina avanza a la final de la Copa América 2024 con un dominio incontestable

Fue un día tranquilo en la oficina para el principal candidato al título de la Copa América 2024. Argentina aseguró su paso a la final con una victoria sin complicaciones de 2-0 sobre una Canadá inofensiva.

El equipo de Lionel Scaloni dominó desde el inicio, con Javier Álvarez y Lionel Messi asegurando los goles tempranos que sellaron el destino del partido.

El partido comenzó complicado para Messi y su equipo, enfrentando la intensa presión de los jugadores canadienses. Sin embargo, un pase magistral de De Paul encontró a Álvarez libre de marca, quien definió con calma para el primer gol a los 22 minutos.

Argentina continuó dominando el juego, con oportunidades adicionales que no se concretaron antes del descanso.

En la segunda mitad, la superioridad de Argentina fue innegable, con un remate desde fuera del área de Enzo Fernández que Messi convirtió en el segundo gol.

La defensa liderada por el Dibu Martínez mantuvo a raya los escasos intentos de Canadá, asegurando así el paso sin contratiempos a la final.

Con el resultado asegurado, Argentina gestionó el partido con calma, sustituyendo a jugadores clave para evitar riesgos innecesarios. Messi, en gran forma, liderará a su equipo en la final en Miami, donde buscarán defender el título continental contra Uruguay o Colombia.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Cada Noticia Cuenta!