ActualidadFútbol

Argentina 2-0 Canadá: Lautaro Martínez sella la victoria albiceleste

En un emocionante inicio de la Copa América 2024, la selección argentina aseguró una contundente victoria de 2-0 sobre Canadá. El partido, disputado en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta, estuvo lleno de acción y momentos destacados que capturaron la atención de los aficionados.

Primer Tiempo: Oportunidades y Equilibrio

Desde el pitido inicial, Argentina mostró su determinación por dominar el encuentro. Lionel Messi y sus compañeros presionaron constantemente en busca del primer gol. A los 15 minutos, Emiliano Martínez salvó a Argentina con una espectacular atajada tras un remate de Alphonso Davies, manteniendo el marcador en cero.

44ZOYTCRO5DY7IZ5LMTL4M6QHI

A pesar del dominio argentino, Canadá se mantuvo organizado en defensa y buscó crear peligro en rápidos contraataques liderados por Davies y Jonathan David. Sin embargo, la sólida defensa de Argentina, liderada por Cuti Romero y Marcos Acuña, frustró los intentos canadienses.

Segundo Tiempo: Goles que Marcan la Diferencia

El segundo tiempo comenzó con un cambio crucial para Argentina. Giovani Lo Celso ingresó al campo en lugar de Ángel Di María, aportando frescura y creatividad al mediocampo argentino. Fue en el minuto 49 cuando Argentina finalmente rompió el empate. Julian Álvarez recibió un pase magistral y anotó el primer gol del partido con un remate certero, desatando la euforia entre los aficionados argentinos.

Con el marcador a su favor, Argentina intensificó su presión en busca de asegurar la victoria. Fue en el minuto 67 cuando Lautaro Martínez amplió la ventaja para la Albiceleste. Tras una jugada elaborada, Martínez recibió un pase preciso de Lionel Messi y definió con categoría frente al arquero canadiense, Maxime Crépeau, sellando así el triunfo argentino.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsApp, Telegram y TikTok. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Cada Noticia Cuenta!